欢迎访问同安教育网!今天是

像麻楝树一样成长,如麻楝花一样绽放

作者:来源:五显学区时间:2019-04-10 浏览:13

48日、9日,由同安区教育局主办的2019年同安区“富先杯”中小学生排球锦标赛在竹坝学校火热进行。我校男、女27名排球队员在郭校长带队下参加此次比赛。

经过48日的奋力拼搏,我校男队以小组第一的成绩,进入总决赛。




整个比赛过程中,郭志气校长和两名教练都在旁全身关注,细致指导每一场比赛、每一球的精彩。赛场上,麻楝学子们认真发好每一球、接好每一球、扣好每一球,处处彰显我校的麻楝精神。


通过一场场比赛,不管是一队的队员,还是二队的队员,都能不断的发现自己的不足,相互帮忙,及时改正自己,提高自己的水平。最终,我校男子排球队取得第五名佳绩。


麻楝学子们秉持我校的像麻楝树一样成长的精神,最终也都将如麻楝花一样绽放出灿烂的花。

图:王建新、李辉煌 文:李辉煌

2019年4月9日