欢迎访问同安教育网!今天是

洒热情,展风采——同安区2019年富先杯中小学生锦标赛报道

作者:叶小芳来源:竹坝学校时间:2019-04-08 浏览:437

在这暖风吹拂,绿满大地,花香四溢的季节,竹坝学校又迎来了一年一度的中小学生排球锦标赛。2019年4月8日一大早,竹坝学校便热闹起来,同安区各个学校的参赛选手、带队老师以及裁判们早早就来了。各项工作有序的进行着,选手们在场边热身,等着展现自己的风采,裁判们紧锣密鼓的开会,为的是比赛的公平。

  

  

  

  

  

精彩刺激的比赛开始了,选手们一上场便成了竹坝学校最靓丽的风景线。他们年轻有活力,他们挥洒热情,奋勇拼搏。赛场上的每一次击掌,每一声欢呼,是团结,是鼓励,带给我们的是感动,是震撼。

  

  

赛场边上有一群默默无闻的为这场比赛贡献自己一份力量的小朋友,他们是竹坝学校的督导队员。在太阳下他们做最多的姿势是弯腰,他们拾起场上的瓶子,为大家创造一个良好的比赛环境。

一切的一切都在有序而热烈的进行着,相信本届排球锦标赛定能取得圆满成功。

(图、文:叶小芳)