欢迎访问同安教育网!今天是

凝心聚力 共谱新篇——记同安区教师艺术团2019年年初工作会议

作者:陈雅唯来源:进修附属园时间:2019-04-03 浏览:41

2019年4月2日下午3:00,在同安区教师进修学校附属幼儿园召开同安区教师艺术团年初工作会议,同安区教师艺术团副团长柯明府、李志川、陈小鹏、教师艺术团艺术总监陈春兰及各分团团长、教师代表等出席了此次会议。

会议首先由教师艺术团副团长柯明府作会议讲话,他认为,过去一年,同安区教师艺术团为同安教育艺术的发展起到主心骨的作用,并表示对新一年的艺术团发展充满信心。艺术团的本质也是起到愉悦教职工身心,陶冶艺术情操的作用。希望大家凝心聚力,不忘初心,共谱同安教育艺术新篇。

紧接着,教师艺术团艺术总监陈春兰老师也向不忘初心,埋头苦干的教师艺术团成员致以诚挚的感谢。她建议接下来的表彰等可以向这些辛苦付出的教师们倾斜,鼓舞年轻教师勇于担当,砥砺前行。会上副团长陈小鹏老师、李志川老师均肯定了一年来艺术团成员的辛苦付出,并指出,教师艺术团全体成员应深入学习贯彻全国教育大会精神,思想上应紧扣时代脉搏,教师艺术团的初衷更是活跃教师队伍,发现人才,培养人才,希望继续挖掘新生力量加入艺术团,为艺术团注入更新鲜血液。

随后会议进入到自由研讨环节。柯明府副团长对新一年的工作做了简单部署,各分团的团长、教师代表们纷纷献言献策、畅所欲言,像舞蹈分团团长陈达佳老师的“快闪”提议;同声合唱团的林老师建议的主题音乐专场表演等。会议在欢乐的研讨声中接近了尾声,大家还意犹未尽。柯明府副团长做最后小结,并表示:“ 我们有信心克服种种困难,认真组织好排练和各种演出,让艺术团为丰富教职工文化生活,为创建和谐同安作出贡献,凝心聚力,共谱新篇!”

  

 学校:厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

图/文:陈雅唯  

2019年4月2日