欢迎访问同安教育网!今天是

书香悠 墨香浓——记西洪塘小学“书香墨香校园”启动仪式

作者:吴丽君来源:西洪塘小学时间:2019-04-08 浏览:13

腹有诗书气自华,最是墨香能致远!为了让广大师生走进博大精深的书香、墨香世界,全面提升人文素养。4月1日,西洪塘小学开展“书香悠·墨香浓”—书香墨香校园创建活动的启动仪式。

首先,陈亚婉副校长为启动仪式精彩致辞,倡导同学们多读好书、写好字、做儒雅少年。鼓励全体同学积极地投身到建设书香、墨香校园的活动中。

各班级老师同学积极响应,主动开展读书、练字系列活动,完善各班级图书角的书籍,给同学们营造出书香缕缕的校园读书氛围。

在这一系列的活动中,不仅培养了学生们读书、写字的自觉性,还激发了读书的兴趣和乐趣。同学们的表现充分的展示了西洪塘学子良好的精神风貌与书香气质。相信不远的未来,西洪塘小学一定能够成为“学校有书香气,老师有书卷气,学生有书生气”的书香墨香校园!

审核:王黎娇