欢迎访问同安教育网!今天是

在春风中飞扬——记新民中心园春游报道

作者:叶海却来源:新民中心园时间:2019-04-02 浏览:19

伴随着春燕的呢喃,伴随着布谷的鸟啼,伴随着明媚的阳光……春天到来了!在这阳光明媚,鸟语花香,充满生机的季节里为促进教职工团结、和谐,増强团队凝聚力和战斗カ,増强教师锻炼身体的意识,促进教师身心健康和学校发展,我园工会于2019年3月30日组织全体教职工到漳州滨海火山国家地质公园——白塘湾火山岛与镇海角开展春游活动。

一路上我们载歌载舞,放松身心,享受生活。

徜徉在美丽的海边,呼吸着新鲜的空气,这沁人心脾的海风,让人身心舒畅,老师们说说笑笑,徒步感受着春天带来的轻松愉悦,烈日中踏浪也是别有一番风味啊!

一、风景篇

二、人物篇  

瞧,我飞得多高,生活需要这样的精彩。  

通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的海景,放松了身心,缓解工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台。相信在以后的工作中各位教师定能默契配合,以更加饱满的精神状态投入到工作和生活当中去,让新民中心幼儿园更有凝聚力和向心力。  

厦门市同安区新民中心幼儿园工会委员会

(图:叶小燕;文:叶海却)

2019年3月30日