欢迎访问同安教育网!今天是

寄希望,促发展——后田学校筹备组见面会报道

作者:林丹媚来源:后田小学时间:2019-04-02 浏览:25

2019年4月1日,沐浴着温暖的阳光,迎着和煦的春风,后田小学举办了一场简单而隆重的见面会,西柯学区书记校长陈沙波、副校长吕尚格、后田学校筹备组组长吕良图、组员陈锦绣参加会议。

会议由学区书记校长陈沙波主持,他介绍了参加此次见面会的有关领导,并对3月21日区委教育工委关于成立后田学校筹备组及相关过渡交接工作、人事安排等进行了详细说明。

接着由吕组长发表讲话。他主要提出三点:一、虽然后田学校即将独立,但后田学校的各部门仍然与西柯学区保持着密切联系;二、后田学校与西柯学区应建立常态联系;三、西柯学区将为后田学校输送良好的初中生源。

长还向大家介绍了厦门市后田学校校名的由来、后田小学的创办历史,让在座的老师感叹其历史悠久。随后,吕长介绍了厦门市后田学校的教学班、占地面积以及富丽堂皇的大礼堂、充满书香气息的图书馆、让人憧憬的大厅……在座的老师对此充满了期待。最后,殷切希望后田小学全体教师为9月初的开学准备工作,全力支持新学校的筹备工作,共同为厦门市后田学校谋发展。吕组长的一番发言赢得了大家热烈的掌声,我们相信,在他的引领下,后田学校会发展壮大。

领导见面会圆满结束,希望此次会议能够使后田小学的全体教师更加团结一致,提携发展,联手共创后田学校明日之辉煌!

(图、文/林丹媚  审核/杨绿绿)