欢迎访问同安教育网!今天是

只要路是对的,就不怕路远

作者:来源:莲美中学时间:2019-03-29 浏览:30

只要路是对的,就不怕路远

——党员帮扶2019届毕业班学生见面会

为了更好地帮助我校毕业班临界生,326日下午,我校党委支部在会议室开展党员帮扶2019届毕业班学生见面会。

会议开始,副书记、副校长洪灵通就目前的一个实际情况指出,临近中考这人生的一大关卡,学生应该思考自己的人生,端正学习的态度,为自己的人生奋力一搏。同时,根据党的要求,出于对拳拳爱生之心,我校将展开党员教师帮扶学生的活动。

  

  

紧接着,我校书记、校长柯建勇发表演讲,与学生们沟通交流。让人惊叹的是,柯校长对于在座每位学生的成绩了然于心。柯校长的讲说,让学生们明白了何为党员教师帮扶学生,清楚了该如何利用好这一平台。演讲最后,柯校长鼓舞学生大胆喊出自信:“加油!加油!加油!”学生的声音震耳欲聋,士气达到顶峰。

  

  

会议的最后,每一位党员教师与帮扶三位学生进行暖心交流。互相认识时暖暖的微笑,握手时掌心坚实的力量,沟通时平等亲切而高效的言语……隔天,我们就看到了党员教师立马行动起来,辅导帮扶的学生。

只要路是对的,就不怕路远。哪怕前行的路上,骤雨斜风!