欢迎访问同安教育网!今天是

责任督学进校园 有效督导促发展——记陈拱汉督学莅临后坂小学督导

作者:来源:凤南学区时间:2019-03-14 浏览:13

责任督学进校园 有效督导促发展

——记陈拱汉督学莅临后坂小学督导

2019314日上午,陈拱汉督学莅临后坂小学,对学生的学习情况体育锻炼情况进行督察。

在吕志明校长的陪同下,陈督学首先对校园环境卫生进行巡视,并就教师的教学方法和课业负担情况进行了交流。

随后,陈督学与吕校长进入教室与学生交流家庭作业量及完成时间情况。

接着,陈督学与吕校长来到操场观看了学生的大课间活动,并了解学生的体育课活动情况,关心学生的体育锻炼。并强调,要落实《国家学生体质健康标准》,定期开展学生体检或体质健康监测,建立学生健康档案。



陈督学一系列的指导,让我们深深感受到的陈督学对学生细心与用心。相信在责任督学的督导与指导下,我校的各项工作会够越来越完善。



同安区后坂小学

2019314