欢迎访问同安教育网!今天是

谈心谈话促担当 齐心协力谋发展——记新民中心幼儿园党支部开展主题活动日活动

作者:陈初英来源:新民中心园时间:2019-03-10 浏览:21

谈心谈话是我们党的优良传统和政治优势,幼儿园开展谈心谈话是深入了解教职工思想工作的重要途径,也是关心爱护教职工的重要体现。领导干部通过经常性开展谈心谈话,及时把握全园教职工的思想动态,排解负面情绪、增进团结和谐、激励干事热情,搭建沟通联系的桥梁。

自2019年2月20日开始,我园由邵丽晖书记、张素治副园长等成员组成的谈心谈话小组对全园教职工开展了为期半个月的谈心谈话,力求做到广泛谈,不留空白盲点;灵活谈,防止枯燥乏味;深入谈,杜绝流于形式。

通过此次谈心谈话活动,谈心谈话小组成员充分引导全体教职工牢记自己身份、责任、担当,积极响应习总书记的号召,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的的“四有”好老师。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习党中央及相关部门关于教育改革的新理念、新思想,不断强化自己学习的自觉性、积极性,主动融入改革大局,主动向先进看齐,努力实践教育工作的最高境界。

新民中心园党支部

2019年3月8日