欢迎访问同安教育网!今天是

创建教育品牌 凸显墨园风采

作者:陈小恒来源:洗墨池幼儿园时间:2019-03-07 浏览:60

为进一步贯彻中央组织部、教育部党组《关于加强中小学校党的建设工作的意见》,落实区委黄燕添书记调研教育系统党建工作的要点通报要求,2019年3月7日上午,区委教育工委副书记、教育局调研员吴永红,组宣科科长陈小鹏等领导来到洗墨池幼儿园,围绕“一校一主题”,打造学校党建特色品牌进行具体工作指导。

我园努力打造党建品牌特色---“党旗飘扬 洗墨留香”,并以图文并茂的九个板块展示于园内大厅,引导广大师生及家长自由参观。这既是学校党建宣传,亦是理想信念强化。我园坚持围绕中心抓党建,深化和拓展“小手拉大手”、党员教师进社区等活动,充分发挥党员教师在平安校园、文明创建、垃圾分类等工作中的带动作用,助力“教育强区,富美同安”建设。我园将党建引领落实到教育教学、家园共育等工作中,积极开创幼儿园教育工作的新局面,引导广大党员干部讲党性、比奉献、树形象、促发展,切实做到党建工作与教育教学统筹推进、互促共赢。

同安第二实验小学陈书记来园参观  

  姐妹园幼教同行来园参观 

我园支部书记分享交流党建工作经验    

  

家长及师生自由参观展板  

党旗飘扬,洗墨留香!我园将不忘初心牢记使命,找准切入点,把握着力点,打造我园特色品牌,努力推动党建工作再上新台阶。胸中有梦、身上有情、手中有书、眼中有物、工作有心、生活有彩,我们行走在教育这条布满鲜花和弥漫着花香的道路上,愿我们都做个快乐的教育追梦人!

                                                                图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

                                                                    2019年3月7日