欢迎访问同安教育网!今天是

浓情暖三月 感恩记于心——​记洗墨池幼儿园小班年段“三八”节亲子活动

作者:卓怡萱来源:洗墨池幼儿园时间:2019-03-08 浏览:76

阳春三月,墨园花香四溢且爱意满满。为了激发幼儿热爱长辈的情感,感恩长辈平日里无微不至地照顾,更好地促进幼儿与家长之间的亲子交流,3月8日下午,洗墨池幼儿园小班年段在四楼多功能室开展“我爱妈妈我爱家”亲子活动。

 “我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦呀……”,萌娃们在舞台上和妈妈们和着歌声互动舞蹈着,亲一亲、抱一抱、捶捶背,暖心的爱在亲子间流淌。

 “妈妈,我想要送你一个很漂亮很漂亮的礼物,祝你节日快乐!”精彩的舞蹈过后,是萌娃们和妈妈们的亲子手工制作,小手搓搓、胶水轻粘,很快,一束束漂亮的捧花做好了,萌娃们迫不及待地把捧花送给妈妈们,灿烂的笑在亲子间传递。








 “妈妈,我爱你!”“妈妈,我要亲亲你!”“妈妈,我会好好听话,不再让你生气。”萌娃把自己亲手制作的捧花送到妈妈的手里,大声地说出了自己对妈妈的爱,妈妈们看着长大了的宝贝,万般思绪在心头,抱抱亲亲自己的宝贝,幸福在此刻定格。



相信在活动结束后,我们的萌娃们可以更加了解节日,感受节日的意义,能用自己的实际的行动,去表达爱。花开的三月,花香的三月,让爱的种子在孩子的心中开出有爱的花朵。

图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

 201938