欢迎访问同安教育网!今天是

春风十里不如你——同安区实验幼儿园工会“庆三八”活动报道

作者:林黎峰来源:实验幼儿园时间:2019-03-05 浏览:46

天初暖,日初长,春风十里,山花遍地、草长莺飞在这风和日丽的春,实验幼儿园工会于32日组织全体教职工到翔安区大帽山境游玩,庆祝即将到来的三八妇女节。暂时告别繁华嘈杂的都市,奔向这令人心旷神怡的自然,邂逅几幢古厝、几朵山花、几百年的老樟树、几片郊野田园,和久违的生活雅趣大家欣赏着闽南古风中的山境宛厝、拥抱绿色自然的悠闲和惬意,结伴徜徉在间小道,或流连路边春花绿草或一路欢声笑语;或于乡院古厝泡上一壶好茶,看雨露归春,话家长里短;或互相拍照留念。

庆祝“三八”妇女节,是我园重视和关爱广大女教职工的传统活动。本次工会活动充满温情,让大家一起在生气勃勃的春天里,愉悦了身心,缓解了压力,同时也进一步促进了教师间的了解与交流,增强了教师团队的凝聚力。

图文:厦门市同安区实验幼儿园

时间:201932