欢迎访问同安教育网!今天是

教育局德育科领导莅临我校调研校园文化建设

作者:来源:莲美中学时间:2019-03-04 浏览:13

教育局德育科领导莅临我校调研校园文化建设

为进一步推进乡村振兴计划,2019年2月28日上午,同安区教育局德育科林军号科长带领施纯结、陈小清莅临我校调研校园文化建设,柯建勇校长、洪灵通副校长与德育科领导共同探讨校园文化建设。柯建勇校长向领导汇报了近年来学校扎实开展校园“四节”,以活动促学校教育教学工作开展,提升学校办学品位。在探索新的德育活动中,学校在现有的红十字特色校、体验式生命教育示范校、百草园特色的基础上,申报市级足球特色……

去年,优秀乡贤郭跃华捐赠我校3套乒乓球桌,学校已决定将乒乓球纳入学校特色项目,增加师生乒乓球室,邀请优秀教练指导并开展比赛。同时加强与莲花学区、澳溪中学联谊,共同研讨将此项目做为莲花振兴的切入点,提升乡村振兴体育,健全新一代体格。

德育科领导在大课间与同学们一起运动,全面落实“三个全员”。相信在领导的关心下,学校德育工作将进一步提升。