欢迎访问同安教育网!今天是

【进修附幼】凤凰花开 童心筑梦——同师附幼工会创优活动报道

作者:陈达佳 李明霞来源:同安教工网时间:2019-03-01 浏览:13

2019年3月1日上午,厦门市总工会副主席刘义平同志,区委常委、区总工会主席樊荣兵同志等市区工会创优考评检查组一行人,在区教育工会副主席柯明府同志陪同下莅临同安区教师进修学校附属幼儿园检查指导创建市级五星工会之家工作情况。

考评组首先实地查看了我园“温馨教工之家”的创建情况,同时由园长陈达佳向考评组成员介绍了我园创建的浓厚而温馨的整体氛围。

接着,考评组认真听取了同师附幼工会创建“五星级职工之家”的工作汇报。园长陈达佳以“凤凰花开 童心筑梦”为核心内容,结合PPT展开生动的讲述,对我园建家的情况进行详实的汇报和总结。

园长陈达佳对同师附幼工会建家情况进行汇报。

最后,考评组详细查阅了相关工会考评材料。

市区考评组对我园工会求真务实的工作态度、丰富的工作内容、新颖有趣且缤纷多彩的活动形式提出表扬和赞许,对我园工会创建的校史走廊、教师书屋、妈妈小屋给予充分的肯定,对档案整理、材料提供、汇报展示给予了高度赞扬,同时也对我园今后更好开展工会建家工作提出了指导性建议。

感谢考评组对我园工会工作的指导和鼓励,我们将以创优活动为契机,继续创建温馨教工之家,为教职工办实事、做好事,凝聚集体智慧,激发团队活动力,为共同促进幼儿园的发展,提升教职工的综合素质,提高幼儿园的教育教学水平谱写新的篇章。

图/纪祈祺      文/陈达佳 李明霞  

                                     厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2019年3月1日