欢迎访问同安教育网!今天是

灯笼高挂,清洁做起——记同安区新星小学“迎新春·清洁家园”行动

作者:吕艺纯来源:新星小学时间:2019-01-26 浏览:18

冬日的暖阳倾洒下万丈光芒,把大地照耀得暖烘烘的。清晨的露珠还晶莹地挂在枝头,美哉,亮哉!在这美好的日子里,同安区新星小学全体教师响应区里号召,与后宅社区村部和社区干部一起开启清洁家园统一行动。

行动伊始,勤劳的新星人以年段为单位收拾起了“我们的家园”。鲜红的志愿者衣裳行走在后宅社区的各个角落。这儿捡捡垃圾,那儿扫扫地,一个个干得可劲儿了!

挂灯笼小组博人眼球,不断吸引行人的目光。你扶椅子我来挂灯笼,默契十足。蓝天绿树红灯笼,交相辉映。一颗颗红灯笼在绿树的掩映下显得更加有年味儿啦!

  

不知不觉中,同安区新星小学“迎新春·清洁家园”行动已到尾声。在大家的共同努力下,城市的颜值更高!欢乐、祥和、洁净、文明的春节氛围更浓厚啦!在此,同安区新星小学全体师生祝愿大家新年新气象,猪事顺利,福气满天!