欢迎访问同安教育网!今天是

走访慰问 送祝福 送温暖

作者:学校工会来源:厦门市竹坝学校时间:2019-02-03 浏览:57

2019年春节前夕,厦门市竹坝学校书记、校长蔡清育带队对学校全体退休教师进行走访慰问,送上诚挚的关怀和节日的祝福。





慰问组走进老教师家中,与他们谈工作,拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,并向他们介绍了学校的发展情况,送上春节慰问品,祝他们新春愉快、身体健康、幸福长寿。





学校领导们的走访慰问,使老教师们感受到无比的温暖。他们对学校始终把退休教师的生活、身体状况常挂心上表示感谢,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。





走访慰问退休教师是学校办学以来一直坚持的一项传统活动,这不仅体现了学校对退休教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

(图、文:学校工会供)