欢迎访问同安教育网!今天是

走访送温情,慰问暖人心(二)------柑岭中学走访慰问新教师

作者:来源:柑岭中学时间:2019-02-02 浏览:14

柑岭中学工会继续开展“走访送温情,慰问暖人心”系列活动,及时把学校工会的关怀和温暖送到教职工心中。工会决定于1月27日开展走访新教师活动,祝愿新教师在新的一年里,家庭美满幸福,事业更上一层楼。

    柑岭中学校长、副校长、书记等人员走访新教师家庭,和新教师、新教师的家长们亲切交流,表达对他们的关心。走访慰问中,学校领导不仅给教师送去了慰问品,给他们送去了新年的祝福还代表全校教职工对新教师这一支活力军的加入表示欢迎,肯定了新教师为学校教育发展做出的贡献,并鼓励他们继续为学校创造辉煌,对学校的工作提出宝贵意见。

  

  

  

  

新年走访慰问教师是传统美德,这不仅体现了学校对教师的关怀与尊敬,而且使学校与老教师之间加强了沟通,增强了凝聚力。这样的活动让教师在新的岗位上找到了归属感,把工作变成生活。

  

  

  

  

厦门市柑岭中学工会

2019年1月27日