欢迎访问同安教育网!今天是

枫临晚秋叶更红----记同安区教师进修学校走访慰问退休教师活动简报

作者:来源:进修学校时间:2019-01-31 浏览:16

和煦的阳光洒在身上,暖暖的。趁着这暖阳,1月29日,同安区教师进修学校教科室与培训处老师一起走访慰问退休的林博钊、彭雅雅、陈成耀、朱琼华老师。温暖进家门,问候暖人心。大家与前辈们握手问安,亲切交谈,聊聊他们的退休生活,他们的身体状况。一起交谈的美好话题是:走亲访友,拉拉家常,多聚聚,逛逛公园,下下棋,跳跳广场舞,看看书,也带带孙子,其乐融融。


对于前辈,我们深表敬意:在悠长的岁月里敬业爱岗,默默奉献,特别是对年轻人的传、帮、带,以致于现在的发挥余热,竭尽所能,继续关心和支持学校的发展,献计献策,希望学校越办越好。

此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,感受到大家庭的温暖与幸福;也让我们深入了解退休老师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老的良好氛围。时间就象是一只无形手,把岁月的书页无情地一页页翻过,它使今天变为昨天,又把昨天变成回忆。带着美好的回忆,带着欢声笑语,我们祝愿退休老师们壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!

                  (供稿:图:吕清香  文:黄串治)