欢迎访问同安教育网!今天是

冬阳温暖,慰问情长——记官浔小学领导看望慰问退休老教师

作者:苏秋季来源:官浔小学时间:2019-01-30 浏览:66

壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!这是官浔小学退休老教师们的真实写照。在新春佳节即将到来之际,我校领导不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的退休老教师们,组织开展了慰问活动。

2019129日,学校党支部、工会、办公室一行人,在颜晓清校长、陈冬梅副校长,林丽雅副校长的带领下,前往看望慰问退休老教师,给他们送去了精心准备的礼品。走访过程中,学校领导关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,并代表全体教职工向他们表达真挚的问候和节日的祝福。颜校长向他们介绍了学校的发展情况和未来规划,感谢他们对学校发展的关注和付出,他一再强调,老同志是学校的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,并诚请老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校,为学校的发展出谋献策。

退休老教师们也深深地感受到,学校领导教师们的关切问候。不由得心中感慨的道出,虽然自己已经退休不在教育的工作岗位上,但是学校一直以来对他们的关心慰问从未间断,这让他们倍感温暖。

节日慰问退休老教师,送上祝福,不仅让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,同时更好地弘扬了尊师重教的优良传统,让退休老教师们感受到当一名人民教师的光荣和幸福。冬阳温暖,慰问情长。

图文:苏秋季

审稿:陈冬梅

2019年1月29日