欢迎访问同安教育网!今天是

西柯学区2019年迎新春离退休教师茶话会

作者:来源:西柯学区时间:2019-01-29 浏览:17

踏歌起舞辞旧岁,举梅堆雪迎新年。在新春佳节即将到来之际,西柯学区于129日上午,召开2019年迎新春离退休教师茶话会。学校领导班子、各职能处室主要负责同志与40多名离退休教师们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。书记、校长陈沙波同志向老同志们介绍了2018年学校的各项事业发展及2019年学校发展目标。副校长吕尚格同志主持茶话会。

陈校长主要介绍了2018年度学校党建、硬件建设、办学能力提升等三大方面的学校建设发展情况,重点围绕教学、科研、师资队伍建设、基础设施建设、人才培养成果、文化传承等方面介绍了2018年学校发展情况和取得的成绩,以及2019学校发展目标。最后,陈校长向多年来为学校做出贡献和对学校的关心支持的离退休老同志及家属表示衷心的感谢和美好的祝愿。

茶话会上,离退休同志们亲切交流发言,对学校2018年事业的长足发展表示充分肯定和无比自豪,对学校领导重视离退休工作、给予离退休老同志的关心和爱护表示感谢,并为学校的建设发展提出了宝贵的意见和建议,表示将一如既往地支持学校的工作,为学校发展贡献力量。

欢声笑语,喜逢新岁,一元复始,万象更新。我们满怀着丰收的喜悦,迈着奔向新征程的豪迈步伐,迎接充满希望的2019年。

                                                                                    西柯学区

                                                                                  图文:黄文艺