欢迎访问同安教育网!今天是

走访送温情,慰问暖人心(一)------柑岭中学走访慰问退休教师

作者:来源:柑岭中学时间:2019-01-29 浏览:23

 

     新春佳节临近之际,柑岭中学于1月26日上午开展了慰问退休教师关爱活动,为退休的教师们送上祝福,提前祝愿他们过一个快乐、祥和、平安的春节。  

  

     柑岭中学副校长带领工会、总务等科室人员走访退休教师家庭,与老教师们亲切交流、嘘寒问暖。每进一家门就拉家常,询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去温暖红包。学校领导一再强调,老同志是学校的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,同时,希望退休老教师们有时间多回学校看看。

  

    退休老教师对学校领导的问候与祝福表示感谢,对学校的发展和进步感到欣慰。老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,教师们无不感动。他们深切感受到柑岭中学这个大家庭给予的温暖,感谢学校对退休教师的关心,对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校的发展倍感欣慰。

    此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到大家庭的温暖和幸福。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。我们衷心地祝愿退休老教师们壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!  

                                  

厦门市柑岭中学工会
2019年1月26日