欢迎访问同安教育网!今天是

辞岁迎新,洁净家园——记官浔小学开展“迎新春·清洁家园”活动

作者:来源:官浔小学时间:2019-01-26 浏览:15

冬去春来又尽年,辞岁迎新更万象。为深化“红红火火过大年”主题活动,进一步改善城乡环境卫生面貌,积极营造欢乐、祥和、洁净、文明的春节氛围,带动市民文明素质和城乡文明程度双提升,我校积极参与区委、区政府决定在全区开展的2019年同安区“迎新春·清洁家园”统一行动。

2019年1月26日上午,由颜晓清校长和林丽雅副校长带队的五六年段全体老师及行政人员准时到达,做好充分准备,参与到西柯镇组织的清洁家园活动当中。

本次活动重点在于清理街道的垃圾,整治卫生死角和土头垃圾。活动中,在校领导的以身作则、率先垂范下,老师们纷纷拿起工具,用实际行动为美化家园出一份力。

经过大家齐心协力的打扫,街道更加整洁美丽了。

此次“迎新春·清洁家园”活动,不仅美化了街道环境,营造欢乐、祥和、洁净、文明的春节氛围,同时也提高了老师们的思想认识,明确把参加清洁家园统一行动作为自身应履行的一份社会责任,积极参与到文明创建当中。

图/文:陈小妹

2019年1月26日