欢迎访问同安教育网!今天是

【党建工作】党员进社区,温情暖人心

作者:王晓婷来源:梧侣幼儿园时间:2019-01-23 浏览:17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,积极推进“大学习”热潮学习教育常态化制度化,进一步弘扬中华名族敬老、爱老、助老的传统美德,践行社会主义核心价值观,2018122日在春节来临之际,在梧侣社居委的协助下,梧侣幼儿园党团员志愿者一起来到梧侣社区为孤寡老人送温暖。

期间,学校领导给老人们赠送了大米、油等慰问品。礼轻情意重,老人们手捧礼品,不停地道谢。他们感谢幼儿园对他们的关爱,更感谢这个伟大的时代,因为只有在这样的伟大时代,他们这些孤寡老人才能有如此幸福的生活。

赠完礼品之后,党员志愿者们还和老人们进行了亲切交谈,了解老人家的生活、身体情况,嘘寒问暖,老人们开心得像个小孩,脸上洋溢着感动与欢乐。

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,传递温暖!梧侣幼儿园党支部一直践行者“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神,今后将发挥党员的先锋模范作用,以党带团、工,在教师中传递更多正能量,开展更多的志愿服务活动,真正将十九大精神落到实处。