欢迎访问同安教育网!今天是

不忘初心,继续予爱——同城四季幼儿园义卖捐款活动

作者:黄莎娜来源:同城四季园时间:2019-01-26 浏览:17

我园自办园以来一直通过行动给予困难学生温暖和爱心,实行“扶贫助教”政策,以实际行动践行十九大精神。

那日,我们传承传统民俗文化感受充满浓浓年味的迎新年亲子嘉年华活动的同时,通过自己的劳动和汗水义卖换来了善款。今日,我们将把我们各班义卖善款捐赠给需要帮助的人。

2019117日上午,我们园志愿者和家委代表及各班小代表前往凤岗社区村部,为凤岗的两个小朋友带去善款物资及同城娃自制的礼物。

 “睿睿小朋友,这是送给你的飞机,希望你带着爱和梦想起飞”

 “煊煊小朋友,这是大汽车,希望你能载着所有人的爱继续前行”

看到睿睿和煊煊小朋友喜欢同城娃们自制的礼物,同城娃们都十分的骄傲和开心。

这礼物是同城娃们同心协力完成的,每一块泥,都怀揣着我们同城娃纯真的美好愿望。

另外,当天下午,家委代表通过手机转账功能把义卖的其余善款全数捐给了康乐福利幼儿园,康乐福利幼儿园的马园长叶也代表受助的孩子们向同城娃及家长表示由衷感谢,并表示会把爱传承下去。

 “这样的活动让同城娃们知道通过劳动可以获得自己的价值体现,还能帮助别人,更是一种价值提升。”我们园在我们洪园长的带领下传承着爱,并将爱传播。不忘初心,继续予爱。

撰稿人:黄莎娜

审稿人:郑婉真