欢迎访问同安教育网!今天是

梦想起航——四林小学2018-2019学年第一学期闭学式暨寒假安全教育

作者:郑春燕来源:五显学区时间:2019-01-23 浏览:19

寒期即将来临,为确保全体师生度过一个愉快、祥和、安全的假期,进一步提高安全意识,123日上午,我校举行了闭学式。

首先,蔡家河校长就假期生活对同学们进行了一次深刻、生动的安全教育,主要从防触电、防食物中毒等几个方面予以教育,提出了具体的要求,希望同学们能够强化安全意识,提高防范能力,做一个让家长高兴、老师放心、社会满意的好孩子。同时希望全体同学能科学分配时间,合理安排休息,保质保量完成老师布置的假期作业。同学们都认真聆听。

接着,黄爱治教导对一学期来我校的各项教育教学活动及取得的成绩进行了总结,充分肯定了学校一学期来所取得的成绩。随后,蔡校长与黄教导一同为本学期在学区、学校比赛中获得奖项的同学颁奖,希望全体师生再接再厉,力争下学期取得更大的进步。


回顾过去,展望未来。我们相信,在校领导、老师及家长的共同努力下,同学们一定能努力拼搏,为四林小学增添新的光彩!

图文:郑春燕

2019年1月23日