欢迎访问同安教育网!今天是

花似海 硕满枝——记西洪塘小学2018-2019学年上学期闭学式

作者:上官妍妍来源:西洪塘小学时间:2019-01-26 浏览:13

一路欢歌,一阵笑语;一段征程,一份收获。转眼间,一个学期愉快的学习之旅划上了一个完美的句号。满怀着收获的喜悦和对新年的期许,2019年1月23日上午,西洪塘小学在学校操场举行了隆重的闭学式。

闭学式上,苏永南校长对一学期来我校的各项教育教学活动及取得的成绩进行了总结。对同学们取得优秀的成绩表示热烈的祝贺,对老师们辛勤的工作表示衷心的感谢,并鼓励大家再接再厉,再创佳绩。希望孩子们在快乐过寒假的同时,能做到安全记心间、学习不怠慢、阅读有目标、生活有条理、实践促提升。利用寒假这一有利契机参加各种有意义的社会实践活动,真正渡过一个健康、愉快、安全的假期。

花香似海,硕果满枝。在这一学期中,我们用一连串的成绩来印证自己的努力。叶素情老师公布西洪塘小学“我的国 为您赞”主题系列活动书法擂台比赛获奖名单,德育科庄燕云主任为获奖同学颁发奖状。

接着,少先队总辅导员林燕妮老师公布在2018-2019学年第一学期获得“校园之星”名单。德育科主任庄燕云老师也公布了“文明班级”和“美德少年”名单。苏永南校长、苏泉珍副校长、陈华彬副校长、陈亚婉副校长为获奖同学颁奖。台下掌声雷动,上台领奖的同学自信满满。

快乐过寒假,安全不放假。孩子们的幸福与快乐离不开安全,因此,我校邀请了综治副校长孙建华针对假期生活对孩子们进行了一次深刻、生动的安全教育。从交通安全、消防安全、防拐骗等方面予以教育,提出了具体的要求,希望同学们能够强化安全意识,提高防范能力,过一个安全快乐的寒假。

回首过往,西洪塘小学的师生们以坚定的步伐,换来了丰硕的收获。这累累的硕果给这学期划上了一个圆满的句号。相信在新的一学年里,全体师生一定能再接再厉,为西洪塘小学的美好明天谱写新的篇章!

审核:庄燕云