欢迎访问同安教育网!今天是

新的起点 新的高度 新的思维——记洗墨池幼儿园支部开展党员组织生活会暨民主评议党员活动

作者:来源:洗墨池幼儿园时间:2019-01-22 浏览:19

为进一步提高党员政治思想素质和业务素质,引导党员在本职工作上发挥先锋模范作用,2019年1月22日上午,洗墨池幼儿园党支部召开了党员组织生活会暨民主评议党员,会议由党支部林少云书记主持

  

本次会议首先由林少云书记向大家汇报了2018年的学校党建工作开展情况,指出存在的问题和缺点,并就个人的思想表现、学习、工作情况,向各位党员老师作了详细汇报。然后党员教师开展了批评和自我批评教育,党员同志们针对自己在思想、工作、学习和生活等方面存在的问题和不足,认真剖析了主客观原因,明确了今后整改的措施和方向。

  

会议中,每位同志的自我反思都非常深刻,其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。林少云同志对本次组织生活会作了总结性点评,对本次组织生活会的召开给予了充分肯定,并对全体党员开展批评与自我批评的形式与深度提出了更高要求。同时,林少云书记也对幼儿园党建工作提出进一步的期望与要求:希望全体党员进一步加强党性修养,坚定理想信念,提高四种意识,做到团结互助、互爱,工作相互补台,充分发挥出党支部的战斗力。同心同德,以新的起点、新的高度、新的创新思维带领洗墨池幼儿园全体教师建设优秀教师队伍,创造新的辉煌。随后,全体党员对党支部工作、党支部班子成员及每位党员进行了民主测评,客观公正地对一年来的工作、学习情况进行综合评定。

本次组织生活会,气氛热烈而和谐,过程扎实而有效,让党内每位同志明确了认识,提高了政治觉悟和党性修养,巩固了“两学一做”和十九大精神的学习成果,也推动了幼儿园的长足发展。

                                                          图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

                                                                            2019年1月22日