欢迎访问同安教育网!今天是

带指导进校,督期末工作——记责任督学柯土地进西源小学指导期末及寒假工作

作者:来源:汀溪学区时间:2019-01-21 浏览:13

   期末工作及寒假前师生的安全与卫生教育,是学校一学期来工作的关键之一。2019年1月18日上午,柯督学莅临西源小学指导期末教育教学工作、安全卫生等工作,就做好期末工作总结、期末复习考试和质量监测、学生综合素质评价及新学期开学准备情况做了详细督导。

    首先,柯督学针对一学期来学校在教育教学工作上的开展情况及特色做法,与校长进行访谈,肯定了我校在找好学生阅读方面的好做法,并提出了工作方法上的建议,对学校的发展指出了方向。

    其次,柯督学询问了学校办学中的难题,就学校沙坑在使用中的安全问题进行建议与指导。

    最后,柯督学针对寒假师生安全教育情况和下学期开学的准备做了访谈与指导,并提出了希望。通过本次责任督学我校将继续坚持用严谨的工作作风,不断完善期末教育教学、安全卫生等工作,以朝气蓬勃的精神面貌、敬业的工作态度,认真做好期末学生的综合素质评价、寒假前的安全教育以及新学期的各项准备,努力为师生提供一个安全、健康、舒适的学习环境。

  

  

厦门市同安区西源小学

2019年1月21日

  

图文:卓凌霜