欢迎访问同安教育网!今天是

领导关心 工作到位——记新民镇领导莅临关心节前校园安全报道

作者:叶锦秀来源:新民中心园时间:2019-01-20 浏览:13

2019118上午,新民镇分管领导陈水权副镇长带领社会事务办、安监站一行莅临新民中心幼儿园,对校园期末及假期安全工作进行专项督导检查。

检查人员一行对学校的期末及假期安全工作部署情况、假期前师生安全专题教育情况、假期门禁值班安保落实情况等进行了详细询问和了解,对学校的门禁管理、三防建设、消防安全、一键报警系统项目建设等进行了全面检查。

检查结束时,陈副镇长强调:年终岁尾,寒假在即,校园及师生安全工作仍不可放松。

一是要高度重视,周密安排,切实做好假前校园安全检查和师生安全教育工作。

二是要夯实责任,加强值班,落实好假期领导带班和24小时值班制度,加大巡查,全面做好安全防范工作。

三是要灵通信息,强化沟通,及时报送相关信息,第一时间做好突发事件的处置应对,确保假期校园安全稳定。

感谢镇级领导对我园的关心与指导。学校放假,安全工作不放假。新民中心园将把好安全关,扎紧寒假校园安全的篱笆,为广大师生撑起假期“安全伞”。

同安区新民中心幼儿园

2019年1月18日