欢迎访问同安教育网!今天是

我是跳绳小达人 --记西溪幼儿园大班段跳绳比赛

作者:叶美颖来源:西溪幼儿园时间:2019-01-18 浏览:13

为更好地响应同安区教育系统开展的“三个全员”行动,进一步培养幼儿参加体育活动的兴趣,促进幼儿体能的发展,锻炼幼儿坚强意志,提高幼儿技能性动作发展的水平,养成锻炼身体的好习惯,我们大班年段将举行“我是跳绳小达人”跳绳比赛。

初赛时间在2019年1月7日——1月11日,大班段各班进行比赛,每班挑选成绩最优异的8位幼儿,男女各4名,参加年段的决赛。

决赛的时间是2019年1月16日下午3:00在西溪幼儿园操场(140号园),大班段每班挑选出成绩最优异的8位幼儿参加年段的决赛。

接着,由园长和后勤副园长对获奖幼儿进行颁奖,最后园长进行讲话。通过此次的竞赛活动,大大鼓舞了幼儿爱锻炼的热情,在提高幼儿身体素质、增强体质及锻炼身体的同时,达到了增强幼儿的竞争意识和集体荣誉感、促进幼儿体能的发展,也使孩子们享受到了成功的喜悦

同安区西溪幼儿园

                                                 2019年1月16日