欢迎访问同安教育网!今天是

督导下园,责任“加持”

作者:黄燕瑜来源:新民中心园时间:2019-01-11 浏览:13

为了进一步加强幼儿园管理,美化幼儿园门面,确保广大幼儿的身心健康以及幼儿园的门面安全。2019111日上午,责任督学林耀煌老师在西塘小学孙海泳副校长、新民中心幼儿园张素治副园长及中心叶小燕老师的陪同下到西塘幼儿园,就幼儿园周边环境及门面整改的情况进行再次的检查和指导。

林耀煌老师首先对我们之前的整改给予了肯定,并在此基础上建议我们将大门两边的柱子重新粉刷贴砖,包括外围墙的粉刷,校门两侧的空间用石柱围出,确保幼儿园的门面看起来整洁大方。

在指导的过程中,林耀煌老师还亲自与西塘村民协商,讨论,争取为幼儿创建一个卫生、整洁、安全的幼儿园环境。

此次的督导检查是对幼儿园周边安全以及门面整改工作的一次检验和提升,西塘幼儿园将以此次的督导为契机和目标,更加严格的要求自己,更加全面的去建设幼儿园环境安全与整洁,争取为幼儿创造一个卫生、安全、整洁、大方的环境。

西塘幼儿园

2019111