欢迎访问同安教育网!今天是

【洗墨池幼儿园】赛出水平,赛出风采一一记洗墨池幼儿园参加2019年同安区教职工气排球比赛

作者:陈诗谨来源:同安教工网时间:2019-01-10 浏览:13

2019年1月6日,由同安区教育局、区教育工会组织的同安区教职工气排球幼儿园女子组比赛在祥平中心小学体育馆进行得如火如荼,来自九个幼儿园的教职工们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种球技战术在较量中得以充分展现。场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏,气氛文明热烈。

墨园气排球女将们早早地到达祥平中心小学开始了赛前热身运动,这支队伍由主力陈珊珊老师、邵俊敏老师和二传李晓琴老师带领,不仅有踏入工作不久的新老师,也有年过半百的老教师,虽然大家的年龄不一,但是运动的背影是同样的英姿飒爽。

洗墨池幼儿园在祥平中心小学参加了四场比赛,上午与凤岭幼儿园、汀溪幼儿园进行激烈角逐。在与凤岭幼儿园的比赛中,大家都纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。赛旁的啦啦队们震耳欲聋的呐喊助威更是给队员们乘胜追击的动力,最后以大比分领先赢得了本场比赛。首战告捷后,运动员接着又面对实力强劲的汀溪幼儿园,比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。最后墨园女将以小组赛一胜一负进入了下午的决赛。

经过一中午短暂的休息之后,墨园战队开始了下午的比赛,强劲的对手与我们比分胶着,我们更是放手一拼,最终我们获得了第六名的成绩。

通过这次比赛我们的队伍得到了锻炼,团队凝聚力空前,真可谓赛出了水平,赛出了风采,更赛出了我们不服输的洗墨池人精神。今后我们会更加努力,把体育运动的精神带到教育教学当中,让幼儿园越来越好。

图\文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2019年1月6日