欢迎访问同安教育网!今天是

【新城小学】与球共舞 同享精彩——记新城小学参加2019年同安区教职工排球赛活动

作者:吕祥龙来源:同安教工网时间:2019-01-08 浏览:13

我校历来重视教职工文体活动,教职工排球赛事是同安区的传统体育赛事。为丰富教师的体育文化生活,提高教师身体素质,激发广大教职工的工作热情,同时响应同安区2019年教职工排球赛的号召,我校组建男子排球队刻苦训练,积极参赛。

12日下午2时,一声哨响,新城小学与汀溪学区展开了精彩的比拼。老师们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,活力四射,每一次精彩传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。

14日晚上7时,我校对阵同安区第一实验小学的比赛拉开帷幕,两支队伍实力相当,比赛精彩激烈。队员们个个精神抖擞,发扬团结合作精神,配合默契,气氛文明热烈,赢得场边围观教职工阵阵喝彩。

16日上午我校迎来第三场比赛。队员们士气高涨,虽然输掉了比赛最终获得三等奖,但竞技体育的精神在新城人的身上一览无遗,虽然输掉了比赛,但赢得了尊重。

通过这次活动,我校教职工锻炼了身体素质,提高了团结协作的意识,更重要的是让竞技体育的精神落地生根,在新城开出美丽的花!