欢迎访问同安教育网!今天是

走进大自然—同安区实验幼儿园小四班假日小分队活动报道

作者:叶彩霞来源:实验幼儿园时间:2019-01-07 浏览:18

冬天的一切是那样的严寒,却是那样的温暖。在这个温暖的天气里,周日上午,同安区实验幼儿园芸溪小四班举办了第一次假日小分队——冬之旅,走进自然,我们一起相约九牧羊村农场。在那孩子们接触大自然,接受大自然感知冬季的美好,同时也能激发其好奇心与探索欲望。到达目的地,首先映入眼帘的是一片无公害蔬菜,小朋友们都好激动,这儿瞧瞧,那儿动动!

  城里的孩子玩的游乐场都是封闭式的,大自然的游乐场还是头一次看到。看,他们玩得多开心啊!

  玩累了,让我们来吃点点心,休息下。小四班的娃们你分享给我,我分享给你,大家其乐浓浓。

  吃完点心,有力气了。走!去看看那边有什么小动物,它们都在干嘛?

玩完农场后,大家肚子都饿了,这时一位小朋友的爸爸邀请我们去他的农庄吃土家菜。哇,那烤玉米、烤地瓜、土鸭真是很美味哦!

此次走进大自然已接近尾声,活动很完美,大家都很舍不得。没关系,下次再约,再续小四班的精彩。