欢迎访问同安教育网!今天是

喜迎新 筝韵扬——记西洪塘小学开展新年古筝弹唱迎候学生进校活动

作者:王静雯来源:西洪塘小学时间:2019-01-08 浏览:14

为庆祝新年的到来,落实同安区教育局“三个全员”工作要求,在新年伊始,西洪塘小学古筝社团的成员们在架空层开展新年古筝弹唱表演,迎候学生进校。

表演在筝韵扬社团演奏的喜庆欢快的乐曲声中拉开帷幕,稚嫩的小手在厚重的琴弦上轻松的跳跃,美妙的音律相继传出,展现着音乐的神奇,更彰显小朋友们童真稚气、蓬勃向上的活力。

音乐组在2018年中取得了许多傲人的成绩,在2018年厦门市青少年啦啦操锦标赛获得儿童丙组三等奖的好成绩,在同安区第七届趣味运动会课间展示取得一等奖、最佳风尚奖,以及在2019建发厦门马拉松赛“为马拉松喝彩”啦啦队比赛中获得团体铜奖,全体师生为这些孩子感到骄傲。

新年新气象,在新的一年里愿西洪塘小学继续再创佳绩!

审核:庄燕云