欢迎访问同安教育网!今天是

精彩持续 火力全开——记2018年同安区教职工排球赛(三)

作者:来源:同安教育局时间:2019-01-06 浏览:226

一双手,可以推动一颗球。

一颗球,可以推动教职工运动的积极性。

一场球赛,让同安区全体教职工热血沸腾,激情澎湃。由同安区教育局、同安区教育工会主办的2018年度教职工排球比赛进行到第四天,在各个赛场依旧可以听到、看到忙碌的哨子声、尽情飞跃的排球和激动的球员、热情的啦啦队队员们,使得整个赛场热气沸腾,丝毫感受不到小寒带来的寒冷。

都说男子排球气势如虹,赛场上,女子排球的气势不亚于男子排球,伴随着一声声有力的加油声和整齐的“一、二、三”,女队员们发球、传球、垫球、拦网、扣球游刃有余的发挥着最佳水平,为观众们送上了一场场精彩的比赛。

在男子排球的赛场上,胜利了,一起欢呼呐喊,失败了,互相鼓励,微笑着说句“没关系,加油!”,便继续投入比赛中。沉着、冷静的判断,有力、稳当的扣球、拦网,一场比赛便让场边的裁判、观众的情绪随之而动,很是投入。

精彩的球赛还在继续,在最后两天的比赛中,让我们共同期待运动健儿们继续火力全开,带来更精彩的排球盛宴!


/宣传组:詹彬彬 叶延国 卓怡萱

/宣传组:卓怡萱