欢迎访问同安教育网!今天是

活力排球,扣响2019——记2018年同安区教职工排球赛(一)

作者:来源:同安教育局时间:2019-01-03 浏览:491

为丰富广大教职工文体生活,增强身心健康,促进相互学习与交流,推动全民健身运动深入扎实开展,同安区教育局、同安区教育工会组织举行2018年教职工排球比赛。

时间老人刚刚踏入2019年,在元旦假期后的首个工作日,2018同安区教职工排球比赛隆重拉开了序幕。

本次排球比赛将历时6天,共有完中男子组、初中男子组、小学男子组、中学女子组、小学女子组等70余所学校代表队参加比赛。

元月2日下午,紧张激烈的排球比赛在二外、启悟、大同二小、西洪塘小学、祥平中心小学五个室内体育馆分小组同时开打。

第二外国语学校赛场

  

启悟中学赛场

    

大同二小赛场

    

西洪塘小学赛场

    

祥平中心小学赛场

  

各个学校代表秉承“友谊第一比赛第二和重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,有条不紊地进行着精彩的比赛,各个赛点都传出了运动员们激昂的声音和啦啦队的阵阵欢呼与加油声。

同安区教育局历来重视体育教育,通过“体教结合”的发展模式以及多种体育竞技活动的开展,将良好的体育资源、竞技理念注入学校,塑造团队精神培养优秀人才。

图:宣传报道组 文:报道组詹彬彬