欢迎访问同安教育网!今天是

运动促成长 别样出精彩 —记同安区兴国幼儿园城西园中班段亲子运动会

作者:德育科来源:兴国幼儿园时间:2019-01-02 浏览:17

为了促进幼儿身心健康、和谐地发展,让幼儿在游戏活动中体验运动的快乐,培养幼儿活泼开朗的个性,增强幼儿自信心,同时进一步增强家长与孩子之间的情感交流20181228日在兴国幼儿园城西园中班段迎来了一场以“我运动·我健康·我快乐为主题的亲子运动会

当天下午小运动员们在家长的注视下排着整齐的队伍,踏着有力的步伐,呐喊着嘹亮的口号雄赳赳、气昂昂地入场了。紧接着,在小猪佩奇的陪伴下,在充满动感的音乐中,家长们和孩子们进行了热身操。

蜗牛向前冲”“猴子捞月亮”“幸福树袋熊”“袋鼠夹球跳”“小猪转圈圈”每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。孩子和爸爸妈妈一起参与到活动之中,收获了满满的快乐。孩子和爸爸妈妈一起努力拼搏分享了成功的喜悦。一阵阵欢呼声沸腾了整个操场,团队的凝聚力也在此刻达到了顶点。

看着孩子们自信、快乐的笑容,家长们纷纷表示,亲子运动会让他们重温了童年的欢乐,拉近了父母与孩子之间的距离,让孩子们感受到了家庭的和谐与快乐。

本次运动会积极为孩子、家长搭建亲子互动平台,营造良好的亲子运动氛围,家长和孩子们一起运动、一起游戏、一起享受美好的童真。同安区兴国幼儿园通过各种活动,培养孩子健康、快乐、阳光的品质,真正做到让孩子幸福成长、让家长放心、让社会满意。

图/文:潘思琪

2018年12月28日