欢迎访问同安教育网!今天是

凝心聚力、民主测评——记新民学区工会会员评家民主测评会

作者:邵亚习来源:新民学区时间:2019-01-08 浏览:16

为了充分发挥工会在学校建设中的作用,进一步提升民主化、群众化管理,在全体工会成员的殷切期盼下,20181224日上午新民学区工会召开会员评家民主测评会。

测评会在全体会员的监督下,在新民学区办公室詹友谊主任的主持下顺利召开。会议的第一个议程由新民学区工会主席颜懋祺向会员(代表)大会作工会工作和建家工作情况报告。在民主评议的基础上,会员代表以无记名投票方式进行测评,测评结果全票通过。

会议的第二个议程由新民学区工会主席颜懋祺和副主席张水柳向会员(代表)大会作述职报告。在民主评议的基础上,会员代表就政治素质、工作态度、旅行职责、群众基础、岗位业绩、廉洁自律等方面以无记名投票方式对工会主席和副主席进行民主测评,测评结果全票满意通过。

会员评议职工之家和评议工会主席(副主席)结束以后,新民学区工会马上根据会员(代表)大会的评议情况进行了分析,结合会员群众和上级工会、同级党政的意见,研究提出整改意见和措施,及时解决问题,力争进一步改进工作。

民学区党支部的领导下,在新民学区全体工会会员凝心聚力的民主管理下,我们的教工之家能够真正成为教职工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”,相信我们的教工之家的建设明天会更好。