欢迎访问同安教育网!今天是

立足素质教育,促进全面发展——记湖柑小学素质教育督导评估活动

作者:叶晓倩来源:湖柑小学时间:2018-12-07 浏览:13

2018年12月5日,新民学区素质教育督导评估小组到我校进行了素质教育综合督导评估。评估组领导通过听、看、查、访、测等途径对我校实施素质教育的情况进行了认真细致的全方位评估,并提出了一些宝贵的意见。

对于我校在全面贯彻教育方针、规范办学行为、民主管理学校、干部教师队伍素质等方面,素质教育督导评估组给予了充分的肯定。同时,评估组的领导也指出了我校在实施素质教育过程中的不足。如:图书出借记录不够完善,艺术节活动材料欠缺等等。针对这些不足,我校即刻召开了全体教师会议,提出了切实可行的整改措施。

通过此次的素质教育督导评估,我们将在接下来的工作中保持优势,总结经验,改正不足。立足于素质教育,促进学生的全面发展,坚定不移地办人民满意的教育。

  

图:叶晓倩 文:叶晓倩  

                   2018126