欢迎访问同安教育网!今天是

指导促提升 关怀暖人心——同安区教育局局领导下园指导我园创建工作活动报道

作者:叶淑美来源:实验幼儿园时间:2018-12-05 浏览:29

2018125日上午,同安区教育局局长陈前及局组宣科陈小鹏、郑秦一行来园关心和指导我园省示范园复评工作。

局长一行观看了中班早操,赞赏我园的早操音乐有特色,孩子精神面貌好;了解代课老师的生活和学习情况,鼓励代课老师要坚守自己的教师信仰;关心我园党建工作和省示范园复评创建进度。陈局充分肯定了我园工作扎实、管理到位,各项工作都有条不紊。他提出幼儿园的目标就是让孩子们在园三年“圆圆的长”,多提供平台,呵护幼儿天性,鼓励幼儿大胆展示自我,让幼儿在快乐成长的同时促进思维发展;老师们要加强学习提升自我,多思考“如何更好的做好评价工作”做个充实有涵养的老师。

省示范园复评创建时间紧,任务重,领导的关心和支持,让我们如沐春风。我们信,在局领导的关心鼓舞和幼儿园教职工的共同努力下,我园将不断优化,砥砺前行,将特色活动、亮点工作进一步挖掘,更好地为幼儿及家长服务,为省示范园复评顺利通过打下坚实的基础。

图文:叶淑美

时间:2018年12月5日