欢迎访问同安教育网!今天是

【新城小学】小小生日会,浓浓新城情——记2018-2019学年新城小学11月集体庆生会

作者:柯嘉红来源:同安教工网时间:2018-12-05 浏览:13

小小生日会,浓浓新城情。1126日,新城小学工会为11月份生日的老师举办集体生日party。大家齐聚一堂,一边品尝蛋糕,一边参与互动游戏,度过了一个快乐而又温馨的时间。

当天下午,杨琳老师携手雅艺社团成员及五年段工会成员为晚上的生日会制作蛋糕。

当天晚上六点活动开始,整个会场布满了彩色的气球等装饰品,为现场增添了不少初冬的浪漫、温馨。工会主席为活动开场致辞,他真诚地祝福每一位到场的寿星生日快乐,家人幸福安康!随后4位寿星代表上前点亮蜡烛、许愿,大家齐唱生日歌,一起分享蛋糕庆祝生日。

吴淑江老师、杨志钦老师、王跃汀老师现场献歌,为生日会助兴。他们深情的演唱和暖心的祝福感动了在场的每一位员工。工会每月都为当月生日的老师举办集体生日会,让老师们切实感受到人在新城的幸福感与归宿感,从而更加热爱自己的本职工作。