欢迎访问同安教育网!今天是

扬长教育 一以贯之 砥砺前行——记蔡宅小学迎接镇级素质教育督导评估视导组检查

作者:叶超超来源:新民学区时间:2018-12-06 浏览:13

著名哲学家雅斯贝尔斯曾说过:“素质教育的本质意味着:一棵树摇动一棵树。一朵云推动一朵云,一个灵魂唤醒一个灵魂”。教育的质量关系每位学生的成长。

  

  

为了进一步实现“规范办学、促教育质量提升”目标,2018125,新民中心小学颜懋祺副校长带领素质教育督导评估视导小组莅临蔡宅小学进行指导。

  

  

  

一到学校,视导组就走访整个校园。倾听孩子们朗朗读书声,欣赏整个校园文化氛围布置,了解整个学校管理制度和学情学风。

  

  

视导组成员在颜副校长的组织下,对学校的素质教育督导评估各项资料进行紧锣密鼓的检查。

  

  

  

  

反馈会上,各指标组负责专家反馈检查情况,提出各项意见。蔡宅小学校长张忠东表示非常感谢镇级视导组到蔡宅小学深入细致检查和指正。蔡宅小学将针对视导组提出的意见,进一步树立学校的办学理念,抓住核心问题,改正教学过程中出现的问题,加强对校园机制的管理,后期将提出具体措施,改善和进步。