欢迎访问同安教育网!今天是

学以致用 共同成长

作者:简丹妮来源:新民中心园时间:2018-12-02 浏览:18

本着“学习、思考、交流、分享、成长”的态度,为了充分发挥外出学习的有效资源,给予教师先进的学前教育理念,开阔教师的教育视野,2018年12月1日-2日新民中心幼儿园组织一线教师6人参加2018幼儿数学领域核心惊讶(pck)教育实践专题研讨。

上海市优秀教师徐雅萍老师和陈青老师针对数学领域的核心经验进行讲解。徐雅萍老师主要从数概念和运算、几何与空间这两大方面进行讲解,其间还与教师进行游戏互动,将研讨会推向高潮,同时也激发了在场老师们的兴趣。陈静老师结合案例分析为我们详细的讲解了比较与测量。还与老师们一起交流讨论在数学领域的若干迷思。

研讨会很短暂很难得,但是培训给教师们的帮助与思考却是广袤无垠的!相信通过这次的培训活动,让老师们在今后的数学领域突破性的提升。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2018年12月2日