欢迎访问同安教育网!今天是

创意无限 水果拼盘聚温情——记进修附属幼儿园中五班假日小分队活动报道

作者:李巧真来源:进修附属园时间:2018-12-02 浏览:145

2018年12月2日,在暖冬的日子里,为了丰富幼儿文化生活,并促进幼儿对水果的认知,增进亲子情感,培养亲子动手、创意设计的能力,中五班假日小分队出发前往同安区体育馆旁边的苏公园的草坪上,开展孩子喜欢的水果拼盘活动,灿烂绚丽色彩的水果,与孩子们亲密的对对碰。

轻松愉快的亲子活动感染着在场的每一个家庭。每个小朋友都忘情的投入到切水果与拼水果的乐趣当中,他们发挥无限的想象,拼出了各种各样的水果拼盘。


瞧,孩子们拼出了孔雀,拼出了刺猬,拼出了小花等等等,这些都是孩子们的创意作品。孩子们还跟其他爸爸妈妈们介绍了自己的作品,尽情享受成功的快乐。

在亲子律动环节,家长和孩子们跟着音乐一起摇摆起来,活动现场传来阵阵欢乐的笑声。

本次亲子创意水果拼盘假日小分队活动,营造了和谐的家园教育环境,让家长们体验了与孩子共同参与活动的快乐,增进与亲子之间的感情,激发了亲子的创作乐趣,同时也增进了小朋友的社会交往能力。

图/中五班  文/李巧真

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2018年12月2日