欢迎访问同安教育网!今天是

走进动物世界——记同安区实验幼儿园小二班假日小分队活动

作者:陈丽君来源:实验幼儿园时间:2018-11-19 浏览:14

2018年11月17日在这个充满诗意迷人舒适的季节里,迎来了小二班萌娃们的第一次假日小分队——参观“翔安非野生动物园”。

这是小二班孩子们第一次的假日小分队活动,一路上孩子们唧唧喳喳就像是一群快乐的小鸟,感受着和伙伴们一起出游带来的那份特别情愫,充满活力的笑脸就像一朵朵可爱的花朵。

也许是受到孩子们热情的感染,原本淅沥沥的小雨也慢慢停了下来,让孩子和家长们尽情的参观动物园。他们笑着、跑着、跳着,闹着掩饰不住内心的激动与喜悦。

瞧,这是我们班的班旗,靓吧。

接下来让我们欣赏孩子们和他们的爸爸妈妈们一起参观动物园的精彩照片吧。

一到翔安非野生动物园,先和我们班的班旗合个影,做纪念。

好美丽的孔雀哦,我第一次这么近的看她,她会不会啄我啊?

妹妹,不怕,哥哥来喂给你看,她不会啄人的。

好大的鳄鱼,想起老师教我们做的手指操:5只猴子汤秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来,鳄鱼来,啊么,啊么,....鳄鱼的嘴巴真的好大哦,难怪可以一口就把猴子吃掉。

在这个快乐的假日小分队活动中,孩子们走出课堂走入奇妙的大自然。增长了见识、锻炼了意志、培养了友情,同时还收获了许多珍贵、快乐的回忆。

图文:陈丽君

时间:2018年11月19日