欢迎访问同安教育网!今天是

相约甬城,同学共长—2018年同安区中小学(幼儿园)总务主任高级研修班系列报道(二)

作者:来源:同安教育局时间:2018-11-07 浏览:407

 “总戈成林,务实求真。

学以致用,习以成风。”

沐浴着金秋暖阳,伴随着金桂飘香,11月5日中午,同安区中小学(幼儿园)总务主任高级研修班65名成员在领队叶佳源的带领下,带着一份对学习的渴望,对总务管理工作的探寻,前往宁波教育学院开启为期六天的学习之旅。

下午3点,培训班成员到达培训地点集体办理入住和报到手续后在宁波教育学院教育行政学院举行开班仪式。福建教育学院培训项目负责人陈建平老师致欢迎词,同安区教育局叶佳源老师对未来的总务工作提出新要求,希望大家学有所获,度过愉快、充实、平安的培训生活。

开班仪式结束后,全体班委再次聚在一起进行训前会议,领队叶佳源做了以下几点强调:

1.参训老师要端正学习态度,认真学习,拓宽视野。

2.严格遵守学习纪律,注意自己的言行举止。

3.时刻注意交通、人身和饮食的安全。

4.在培训中,主动思考,并结合实际工作,运用于实际工作中。

兵马未动,粮草先行,后勤工作,名后实先,服务保障,勤必有为。后勤工作举足轻重,让我们在六天的学习之旅中一同学习,共同成长。