欢迎访问同安教育网!今天是

“安全之花”盛绽,“和谐之曲”奏响——厦门市洪塘中学开展综治安全目标管理责任考评

作者:洪塘中学办公室来源:办公室时间:2018-11-07 浏览:23

为进一步健全完善学校综治安全工作责任体系,2018117上午,教育局保卫科李志勇与区政法委、区综治办、区安监局工作人员莅临我校视察指导工作对我校综治安全目标管理责任制落实情况进行细致的考评。

  

  

我校在五楼党员活动室开展综治考评安全报告会,校长黄少勇、保卫科郑日波陈志勇老师,德育科吕春成苏金泉老师等参与了本次报告会。会议伊始,郑老师从综治安全责任目标考评的五大指标进行深入浅出的讲解,图文并茂的精彩汇报赢得了考评组的高度评价,并在现场和考评组老师进行了交流发言,考评小组成员通过现场查看、听取汇报、查阅资料、现场咨询等方式,对我校安全工作一一进行考核。

  

接着,黄少勇校长组织领导、校园安全工作部署、校园安全宣传教育、创新工作等方面做了详实的总结。考评组我校提出了宝贵的意见和指导,肯定了我校在安保工作中的创新

  

随后,黄少勇校长,保卫科郑日波陈志勇老师的陪同下,考评组叶亚强组长率叶胜利、洪佳宾两位老师检查我校重要安全区域——食堂并在现场仔细查看了食堂人员的相关证件、留样冰箱。随后检查组深入校园各处,对监控设配、消防设施等进行了全方位的检查。考评人员对我校的安全设施建设给予高度肯定。

  

  

通过本次的综治考评我校老师受益颇丰,我校领导表示会再接再厉,不断的开拓进取,务实创新,为学生的健康成长创造更加平安、和谐的校园环境,以综治考评的要求认真落实开展各项活动,切实深化综治安全管理工作,促进平安校园的建设。

/文:张云婷